Новости. Происшествия

В Витебске 18-летний студент устроил погром на кухне ресторана

По информации МВД, в заведение общепита молодой человек попал через служебный вход. Дебошир разбил кассовый аппарат и весы, повредил бытовую технику и стеклопакет, а также перевернул несколько столов. Утихомирить хулигана удалось лишь правоохранителям. Как позже выяснилось, перед тем как зайти в ресторан, молодой человек успел повредить два автомобиля, припаркованных неподалеку. Причиной такого агрессивного поведения парня стал алкоголь.  Ольга Шкуратова, официальный представитель УВД Витебского облисполкома: "Освидетельствование показало в выдыхаемых парах задержанного 2 промилле алкоголя. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело". Правоохранители подсчитали, что сумма ущерба от действий хулигана составила не менее 3 500 рублей.
21 Января 2020
По информации МВД, в заведение общепита молодой человек попал через служебный вход. Дебошир разбил кассовый аппарат и весы, повредил бытовую технику и стеклопакет, а также перевернул несколько столов. Утихомирить хулигана удалось лишь правоохранителям. Как позже выяснилось, перед тем как зайти в ресторан, молодой человек успел повредить два автомобиля, припаркованных неподалеку. Причиной такого агрессивного поведения парня стал алкоголь. 

Ольга Шкуратова, официальный представитель УВД Витебского облисполкома: "Освидетельствование показало в выдыхаемых парах задержанного 2 промилле алкоголя. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело".

Правоохранители подсчитали, что сумма ущерба от действий хулигана составила не менее 3 500 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =