Новости. Происшествия

Состояние женщины, пострадавшей на "Могилевдреве", оценивают как крайне тяжелое

Состояние женщины, пострадавшей на "Могилевдреве", оценивают как крайне тяжелое  Стан жанчыны, якая пацярпела на "Магілёўдрэве", ацэньваюць як вельмі цяжкі
26 Сентября 2018

Состояние пострадавшей женщины на "Могилевдреве", которую перевезли в Минский ожоговый центр, врачи оценивают как крайне тяжелое. У 57-летней пациентки ожоги 60 процентов тела. Всего от взрыва на предприятии пострадали 6 работников, пятеро из них женщины. Всем незамедлительно оказали медпомощь. С термическими повреждениями различной степени тяжести их госпитализировали в могилевские больницы. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, сегодня планируется перевести в Минск еще двух пациентов.

Как сообщалось ранее, накануне вечером на предприятии "Могилевдрев" произошел взрыв в лакокрасочном цехе. В результате начался пожар. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. На месте происшествия продолжает работать следственная группа. Изымается документация предприятия, в том числе, регламентирующая технику безопасности на производстве. Опрашиваются очевидцы, а также должностные лица "Могилевдрева".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =