Новости. Происшествия

Производство контрафактных запчастей для БелАЗов ликвидировано в России

Производство контрафактных запчастей для БелАЗов обнаружили в России. Цеха были расположены в Кемеровской области. По данным МВД, местные жители закупали в пункте приема металлолома изношенные запчасти к самосвалам, придавали старым деталям вид нового товара и продавали. По заключению специалистов, восстановленные запчасти не выдерживают расчетные нагрузки. Их использование могло привести к серьезным рискам, в том числе для жизни людей. Подпольное производство ликвидировали. Сейчас специалисты подсчитывают точный ущерб от деятельности злоумышленников. Не исключено, что он может исчисляться сотнями тысяч рублей.
11 Декабря 2019
Производство контрафактных запчастей для БелАЗов обнаружили в России. Цеха были расположены в Кемеровской области. По данным МВД, местные жители закупали в пункте приема металлолома изношенные запчасти к самосвалам, придавали старым деталям вид нового товара и продавали. По заключению специалистов, восстановленные запчасти не выдерживают расчетные нагрузки. Их использование могло привести к серьезным рискам, в том числе для жизни людей. Подпольное производство ликвидировали.

Сейчас специалисты подсчитывают точный ущерб от деятельности злоумышленников. Не исключено, что он может исчисляться сотнями тысяч рублей.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =