Новости. Происшествия

От ураганного ветра в Беларуси сегодня ночью пострадали полторы сотни деревень

По оперативным данным МЧС, стихия миновала лишь северный регион страны. Порывы ветра достигали 24 метров в секунду. Повреждены кровли 111 жилых домов и более 200 офисных зданий. Пострадавших, к счастью, нет. Спасатели и коммунальщики ликвидировали последствия урагана всю ночь. И в эти минуты аварийные бригады продолжают восстанавливать электроснабжение. По данным «Белэнерго» за сутки в Беларуси были обесточены 642 населенных пункта. И по данным на 6 утра без света оставались уже только 40 деревень. Штормовое предупреждение белорусские синоптики объявили на ближайшие несколько дней. Прохладной, сырой и ветреной будет вся предстоящая неделя. Сегодня и завтра прогнозируются дожди, усилится ветер. Температура воздуха - не выше 11 градусов. Самым ненастным днем будет четверг. А к выходным станет еще прохладнее.
14 Апреля 2015

По оперативным данным МЧС, стихия миновала лишь северный регион страны. Порывы ветра достигали 24 метров в секунду. Повреждены кровли 111 жилых домов и более 200 офисных зданий. Пострадавших, к счастью, нет. Спасатели и коммунальщики ликвидировали последствия урагана всю ночь. И в эти минуты аварийные бригады продолжают восстанавливать электроснабжение. По данным «Белэнерго» за сутки в Беларуси были обесточены 642 населенных пункта. И по данным на 6 утра без света оставались уже только 40 деревень.

Штормовое предупреждение белорусские синоптики объявили на ближайшие несколько дней. Прохладной, сырой и ветреной будет вся предстоящая неделя. Сегодня и завтра прогнозируются дожди, усилится ветер. Температура воздуха - не выше 11 градусов. Самым ненастным днем будет четверг. А к выходным станет еще прохладнее.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =