Новости. Происшествия

Нечаянный выстрел погубил 9-летнего мальчика

В Орше нечаянный выстрел погубил 9-летнего мальчика. Это основная версия трагедии, которая произошла 5 августа. По сообщению СК, родители с младшим сыном гостили у родственников, в это время старший, 13-летний мальчик, остался дома. Около восьми вечера младший вернулся домой, увидел в руках у старшего брата ружье и попросил его подержать. Как заявлено на официальном сайте Следственного комитета, в результате манипуляций с оружием произошел случайный выстрел и 9-летний ребенок получил огнестрельное ранение. Отец отвез сына в больницу, но спасти его медикам не удалось. Следователи изучают также информацию о родителях мальчика. Напомним, по закону даже зарегистрированное оружие должно храниться в специальных сейфах, а доступ к нему - строго контролироваться владельцем. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело.
7 Августа 2017

В Орше нечаянный выстрел погубил 9-летнего мальчика. Это основная версия трагедии, которая произошла 5 августа. По сообщению СК, родители с младшим сыном гостили у родственников, в это время старший, 13-летний мальчик, остался дома. Около восьми вечера младший вернулся домой, увидел в руках у старшего брата ружье и попросил его подержать. Как заявлено на официальном сайте Следственного комитета, в результате манипуляций с оружием произошел случайный выстрел и 9-летний ребенок получил огнестрельное ранение. Отец отвез сына в больницу, но спасти его медикам не удалось.

Следователи изучают также информацию о родителях мальчика. Напомним, по закону даже зарегистрированное оружие должно храниться в специальных сейфах, а доступ к нему - строго контролироваться владельцем. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =