ЧП
На горячую линию Агентства теленовостей поступил звонок из Речицы
Скачать Поделиться

15 Ноября 2017 09:03

На горячую линию Агентства теленовостей поступил звонок из Речицы

Они в буквальном смысле замерзают на работе. На горячую линию Агентства теленовостей поступил звонок из Речицы. Специалисты местной инспекции по семеноводству, карантину и защите растений в середине ноября об отопительном сезоне даже не слышали. Температура в кабинетах не выше 5 градусов. Ольга Холодович разобралась в ситуации.

Плюс 6 на улице и плюс 6 в кабинете. Такая "стабильность" вынуждает работников этого офиса выдерживать дресс-код полярной станции. В тренде только верхняя одежда. Специалисты Речицкой инспекции по семеноводству переехали в это здание еще летом. И не думали, что даже к ноябрю не дождутся отопительного сезона.

Узнать, почему в кабинетах температура ниже допустимой нормы, нашей съемочной группе оказалось непросто. Руководство предприятия попросту закрыло дверь, а может, сквозняк?

А вот в Гомельской областной инспекции – это главный офис предприятия - куда мы отправились, чтобы узнать, когда потеплеет у их коллег из Речицы, картина совсем другая. Здесь даже открывают окна на проветривание. Может быть, поэтому в таких теплых кабинетах проблема в Речице не кажется особенно острой. Тем более, что отопительные котлы уже закуплены несколько месяцев назад. Только вот, когда их установят, до сих пор не понятно.

Руководство Гомельской областной инспекции прояснить, когда придет тепло в речицкий филиал, нашей съемочной группе отказалось. А вот что касается погоды, то выше 5 градусов в ближайшее время синоптики не прогнозируют. 

 

Другие новости

Аварии в Минске  15.11.2017 17:20 / ЧП Аварии в Минске
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =