Новости. Происшествия

Крупную партию наркотиков изъяли белорусские пограничники на белорусско-польской границе

Крупную партию наркотиков изъяли белорусские пограничники у гражданина России на белорусско-польской границе. В пункте пропуска "Песчатка" при оформлении автомобиля служебная собака учуяла запах запрещенных веществ. Погранотряд досмотрел машину и обнаружил в бензобаке 10 килограммов марихуаны и 11 гашиша.  Антон Бычковский, официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси: "В ходе специального досмотра стало ясно, что бензобак внедорожника используется не по назначению. В нем обнаружили 29 пакетов и 52 цилиндрических сосуда с веществами растительного происхождения зеленого и коричневого цвета. Все содержимое было отправлено на экспертизу".  В отношении гражданина России возбуждено уголовное дело. Следствие устанавливает, были ли у подозреваемого сообщники, где он взял столь крупную партию наркотиков.
3 Апреля 2019

Крупную партию наркотиков изъяли белорусские пограничники у гражданина России на белорусско-польской границе. В пункте пропуска "Песчатка" при оформлении автомобиля служебная собака учуяла запах запрещенных веществ. Погранотряд досмотрел машину и обнаружил в бензобаке 10 килограммов марихуаны и 11 гашиша. 

Антон Бычковский, официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси: "В ходе специального досмотра стало ясно, что бензобак внедорожника используется не по назначению. В нем обнаружили 29 пакетов и 52 цилиндрических сосуда с веществами растительного происхождения зеленого и коричневого цвета. Все содержимое было отправлено на экспертизу". 

В отношении гражданина России возбуждено уголовное дело. Следствие устанавливает, были ли у подозреваемого сообщники, где он взял столь крупную партию наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =