ДТП на трассе М1. Комментарий Следственного комитета по Минской области

17 Июня 2017
Крупная авария произошла вчера вечером в Борисовском районе на трассе М1. В распоряжение Агентства теленовостей попали эксклюзивные кадры этого ДТП. Один УАЗ тянул другой на жесткой сцепке. Что-то произошло в момент движения. В итоге один из автомобилей протаранил ехавшую в сторону Борисова колонну байкеров. В результате серьезно пострадали четыре мотоциклиста. По последним данным, жизням троих ничего не угрожает. Состояние одного очень тяжелое. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Нам удалось получить комментарий представителя Следственного комитета по Минской области. Вот что сообщили на эту минуту.

Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области: "Управление Следственного комитета по Минской области устанавливает обстоятельства ДТП, которое произошло на трассе М1, в результате которого пострадали мотоциклисты. По результатам первоначальных следственных действий Борисовским районным отделом СК по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения". В рамках расследования назначен ряд экспертиз, в том числе для определения степени тяжести полученных пострадавшими травм и для установления технического состояния транспортных средств. В настоящее время следователи продолжают работать с участниками ДТП".


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =