Через пару дней стартуют Игры, а завтра генеральная репетиция церемонии открытия. Может быть раскроете какие-нибудь секреты, чем будем удивлять зрителей? Сколько артистов участвует в концерте?

Через пару дней стартуют Игры, а завтра генеральная репетиция церемонии открытия. Может быть раскроете какие-нибудь секреты, чем будем удивлять зрителей? Сколько артистов участвует в концерте?
Ольга Григорьева:  Да, церемония открытия уже совсем скоро, осталось пару дней, сейчас проходят репетиции. В шоу участвуют более 600 разноплановых артистов: и вокальные, и танцевальные, и хореографические.  Чем мы будем удивлять?  Хедлайнеров уже все знают. Это Анна Нетребко и Димаш Кудайберген, но остальных артистов мы пока оставим в секрете...  Приходите, пожалуйста и смотрите.

Хотим напомнить, что до начала церемонии нужно обязательно скачать мобильное приложение Игр, чтобы увидеть эффекты дополненной реальности, придуманные организаторами. И хотела бы обратиться ко всем зрителям, которые планируют посетить церемонию открытия: "Приходите, пожалуйста, пораньше!" Возможно большое скопление людей, а территории будут работать сувенирные магазины, кафе. Вы можете пообщаться, насладиться атмосферой, которая будет царить на стадионе.

Ведущая: Скажите, а церемония закрытия будет как-то попроще?

Ольга Григорьева:   Церемония закрытия тоже будет яркая. На ней мы покажем все эмоции, которые будут у гостей и участников во время ІІ Европейских игр: эмоции спортсменов, эмоции болельщиков. ,Это будет не менее яркое шоу, чем церемония открытия. 

Ведущая: Церемония открытия у нас посвящена истории Беларуси…

Ольга Григорьева:   Да, она рассказывает как об истории, так и о современной Беларуси. А церемония закрытия - это именно эмоции. На церемонии закрытия, как и на всех олимпийских церемониях, пройдет чествование наших волонтеров. 

Ведущая: И будет участвовать такое большое количество артистов, как и в церемонии открытия? 

Ольга Григорьева:   Да.
 
Смотреть все выпуски

Архив online