А где вы сами будете отмечать Новый год?

Александр Шестакович: Я уже привык, что мое рабочее место в новогоднюю ночь - там, где проходит праздничное мероприятие. Это и праздничная атмосфера, и общение с людьми, и новогодняя развлекательная программа. Возможно, мои родные обижаются на то, что я отмечаю праздник не с ними, но для меня очень важно находиться в новогоднюю ночь на рабочем месте.

Ведущая: Вы как-то перемещаетесь между площадками в новогоднюю ночь?

Александр Шестакович: Если есть возможность посетить праздничное мероприятие в другом районе Минска, то я с удовольствием это сделаю. Так как транспорт в новогоднюю ночь работает, то возможность добраться в другое место у нас имеется. Если мои родные приходят на городское праздничное мероприятие в новогоднюю ночь, я очень рад их видеть, и мы встречаем Новый год вместе.

Хотел бы поздравить всех  интернет-пользователей и посетителей сайта с наступающим Новым годом и рождественскими праздниками! Приглашаем на наши новогодние развлекательные мероприятия как на площадку возле Дворца спорта, так и в районах города. Желаю всем здоровья, хороших ярких впечатлений и прекрасного настроения!

 
Смотреть все выпуски

Архив online