Итоги расследования уголовного дела Славы Казановы

Итоги расследования уголовного дела Славы Казановы

13.02.2019

Изнасилование, насильственные действия сексуального характера вопреки воле потерпевшей, покушение на изнасилование, а также организация или использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией. Внушительный список статей пикантного содержания составлен в отношении небезызвестного Славы Казановы. Напомним, мужчина был задержан в августе прошлого года после спецоперации МВД на коттедже в Боровлянах. Тогда, по информации милиции, удалось пресечь деятельность подпольного борделя.

Как рассказал нам в эксклюзивном интервью накануне своего задержания сам главный фигурант, на секс-вечеринках никогда не было продажной любви, все происходило по обоюдному согласию. В это время гости платили только за организацию встречи: аренда помещения, алкоголь и музыка. Итоги расследования уголовного дела и эксклюзивные кадры того самого клуба по интересам - в материале Юрия Шевчука.

Спецоперацию на коттедже в Боровлянах правоохранители провели в июле прошлого года. Как было написано на сайте МВД, оперативникам удалось пресечь деятельность подпольного борделя. Вот только, как выяснилось позже, съемный коттедж - это скорее что-то вроде клуба по интересам, а его участники - не проститутки, а приверженцы свободной любви, или проще говоря свингеры. Но даже эта точка на произошедшее, которую нам озвучил организатор секс-вечеринок, не спасла его от уголовного преследования. В сентябре молодому человеку были предъявлены обвинения.

 

Как установили следователи, женщины на вечеринках занимались сексом действительно по собственной воле. А мужчины платили организатору за вход от 200 до 350 рублей за то, чтобы попасть на вечеринку. Желающих расслабиться на коттедже обвиняемый подыскивал в социальных сетях и месенджерах. Но насколько это запрещено законом?! Ведь, по словам самого идейного вдохновителя свингер-клуба, проституток в коттедже никогда не было. Деньги брали, но только за входной билет. Никто гарантий секса не давал. Все происходило исключительно по обоюдной симпатии.

 

Так или иначе, бизнес Славы Казановы следователи определи как статью уголовного кодекса "Организация или использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией". Помимо этого, предъявлены обвинения еще по трем статьям "Насильственные действия сексуального характера", а также изнасилование и покушения на изнасилование.

Согласно заключению стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, обвиняемый отдавал отчет своим действиям и мог руководить ими. Так или иначе, точку в этом деле поставит Фемида. На данный момент уголовное дело передано в прокуратуру для направления в суд.

 

Смотрите также