Новости
Новости политики

Соглашение об упрощении визового режима с ЕС будет ратифицировано 2-3 апреля на весенней сессии парламента

Об этом рассказал сегодня журналистам председатель Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Андрей Савиных. Андрей Савиных, председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси: "Учитывая все процедурные аспекты, мы полагаем, что это соглашение будет ратифицировано в приоритетном порядке. Это будет 2-го, максимум 3 апреля".  Депутаты до конца недели будут работать над обобщением предложений деловых союзов и заинтересованных ведомств о мерах, которые направлены на устранение негативного влияния коронавируса на экспортные отрасли Беларуси. Эти предложения потом направят в Совет Министров. 
24 Марта 2020
Об этом рассказал сегодня журналистам председатель Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Андрей Савиных.

Андрей Савиных, председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Беларуси: "Учитывая все процедурные аспекты, мы полагаем, что это соглашение будет ратифицировано в приоритетном порядке. Это будет 2-го, максимум 3 апреля". 

Депутаты до конца недели будут работать над обобщением предложений деловых союзов и заинтересованных ведомств о мерах, которые направлены на устранение негативного влияния коронавируса на экспортные отрасли Беларуси. Эти предложения потом направят в Совет Министров. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =