Новости культуры

Необычная выставка проходит в эти дни на базе Брестской детской библиотеки.

Необычная выставка проходит в эти дни на базе Брестской детской библиотеки. Исходным материалом для творческих работ послужил обычный бытовой мусор, собранный участниками городской экологической экспедиции. Соответственно и название выставки - "Мусор в рамке".Рассказывает Виталий Краснобаев.(Юрий Монин, заведующий отделом биологической работы)Краснобаев: Бутылки, пуговицы, куски материи, обычная проволока - при должном подходе эти незамысловатые предметы приобретают вторую жизнь. Уже в работах юных мастеров. Всего на выставку были представлены свыше 60 работ. 35 из них попали в городскую экспозицию. В скором времени жюри определит лучшие - и они будут отправлены на третий республиканский экологический форум.
4 Марта 2005
Необычная выставка проходит в эти дни на базе Брестской детской библиотеки. Исходным материалом для творческих работ послужил обычный бытовой мусор, собранный участниками городской экологической экспедиции. Соответственно и название выставки - "Мусор в рамке".

Рассказывает
Виталий Краснобаев.

(Юрий Монин, заведующий отделом биологической работы)
Краснобаев:
 Бутылки, пуговицы, куски материи, обычная проволока - при должном подходе эти незамысловатые предметы приобретают вторую жизнь. Уже в работах юных мастеров. Всего на выставку были представлены свыше 60 работ. 35 из них попали в городскую экспозицию. В скором времени жюри определит лучшие - и они будут отправлены на третий республиканский экологический форум.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =