Спорт
"Юность-Минск" - "Векше-Лейкерс" -  вывеска грядущего поединка в рамках Хоккейной лиги чемпионов
Скачать

22 Августа 2016 21:33

"Юность-Минск" - "Векше-Лейкерс" - вывеска грядущего поединка в рамках Хоккейной лиги чемпионов

Команда Михаила Захарова провела тренировку в преддверии матча, однако в ней далеко не все хоккеисты приняли участие.

В составе столичной команды отсутствовал форвард Александр Абакунчик, также не было капитана Дмитрия Мелешко, который получил травму в матче с "Младой Болеслав". Но, помимо потерь, в составе есть и пополнения. Приступил к тренировкам после травмы нападающий Александр Когалев. Также стало известно, что клуб подписал нового игрока, им стал защитник Валерий Васильев, который выйдет на лед уже в предстоящем матче.

Валерий Васильев, защитник ХК "Юность-Минск":

"Я посмотрел и соперников Векше-Лейкерс - очень серьезная команда, как и "Млада Болеслав", команда тоже на уровне, поэтому конечно повлияло, я хочу расти и развиваться дальше".

Михаил Захаров, главный тренер ХК "Юность-Минск":

"У меня такое впечатление, что сейчас они немного лучше готовы, чем к чехам, именно по движению. Конечно же, потери, очень обидные - это Мелешко и Абакунчик, у нас четвертое звено сейчас довольно слабое. Опять Ероха будет играть в нападении, потому что нет нападающих, к сожалению. Молодежь не тянет физически, в первую очередь, поэтому вот этих двух игроков не хватает. Нам нужна только победа, нам три очка надо. Из девяти очков три брать. Мы будем сражаться, я знаю, что руки не опустим и будем биться за эти три очка".

Матч "Юность-Минск" -"Векше-Лейкерс" состоится завтра на "Чижовка-Арене" - начало в 19.00. Прямую трансляцию смотрите на телеканале "Беларусь 5".

 

Другие новости

Две медали за два дня Два медалі  за два дні Belarusian Vladimir Chepelin wins individual race bronze at Biathlon World Cup stage 02.12.2016 21:12 / Спорт Две медали за два дня
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =