Спорт
"Юность-Минск" - "Векше-Лейкерс" -  вывеска грядущего поединка в рамках Хоккейной лиги чемпионов
Скачать Поделиться

22 Августа 2016 21:33

"Юность-Минск" - "Векше-Лейкерс" - вывеска грядущего поединка в рамках Хоккейной лиги чемпионов

Команда Михаила Захарова провела тренировку в преддверии матча, однако в ней далеко не все хоккеисты приняли участие.

В составе столичной команды отсутствовал форвард Александр Абакунчик, также не было капитана Дмитрия Мелешко, который получил травму в матче с "Младой Болеслав". Но, помимо потерь, в составе есть и пополнения. Приступил к тренировкам после травмы нападающий Александр Когалев. Также стало известно, что клуб подписал нового игрока, им стал защитник Валерий Васильев, который выйдет на лед уже в предстоящем матче.

Валерий Васильев, защитник ХК "Юность-Минск":

"Я посмотрел и соперников Векше-Лейкерс - очень серьезная команда, как и "Млада Болеслав", команда тоже на уровне, поэтому конечно повлияло, я хочу расти и развиваться дальше".

Михаил Захаров, главный тренер ХК "Юность-Минск":

"У меня такое впечатление, что сейчас они немного лучше готовы, чем к чехам, именно по движению. Конечно же, потери, очень обидные - это Мелешко и Абакунчик, у нас четвертое звено сейчас довольно слабое. Опять Ероха будет играть в нападении, потому что нет нападающих, к сожалению. Молодежь не тянет физически, в первую очередь, поэтому вот этих двух игроков не хватает. Нам нужна только победа, нам три очка надо. Из девяти очков три брать. Мы будем сражаться, я знаю, что руки не опустим и будем биться за эти три очка".

Матч "Юность-Минск" -"Векше-Лейкерс" состоится завтра на "Чижовка-Арене" - начало в 19.00. Прямую трансляцию смотрите на телеканале "Беларусь 5".

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =