Спорт
Рубрика "Матчбол"
Скачать Поделиться

13 Июня 2016 18:40

Рубрика "Матчбол"

Футбол - основная тема нашей сегодняшней рубрики "Матчбол", но не единственная. Заранее предупредим всех любителей бега и здорового образа жизни. Начинается регистрация на Минский полумарафон, который пройдет в сентябре. В прошлом году он собрал шестнадцать тысяч участников. Подробнее - Андрей Козлов.

У БАТЭ сбился чемпионский темп: борисовчане дважды уступили в последних трех матчах. А вот минское "Динамо", несмотря на невыразительный старт, уже на втором месте в национальном чемпионате. В начале "Матчбола" подводим итоги 11 тура в Высшей лиге.

"Самый плохой матч в нашем исполнении", - именно такой вывод сделал главный тренер жодинского "Торпедо" Игорь Крившенко после ничьей с дебютантом элиты - клубам "Ислочь", который представляет Минский регион. Этими словами он подтвердил, что после выигрыша национального кубка "автозаводцы" продолжают показывать очень нестабильную игру.

"Ислочь" и "Торпедо" сыграли вничью, 1:1. В Жодино забил Максим Скавыш, в "Ислочи" - Александр Алумона. "Ислочь" после такого итога опустилась на 11-е место, но надо отметить, что у команды из-под Минска есть игра в запасе. Также и плотность турнирной таблицы большая: от третьей строки отделяют только четыре балла.

Обращает на себя внимание поражение борисовского БАТЭ в матче против "Славии" со счетом 1:2. Интересно, что один из голов забил бывший игрок желто-голубых Олег Страханович.

Для всех любителей бега и здорового образа жизни есть отличная новость. Уже в этом месяце начинается регистрация участников на Минский полумарафон, который пройдет во второй раз. Об этом рассказал председатель Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский. Полумарафон пройдет в сентябре. В прошлом году в этом забеге приняли участие более 16 000 любителей.

Минск также не остается в стороне от такого события, как чемпионат Европы по футболу, пускай он и проходит без участия нашей команды. В центре Минска около гостиницы "Беларусь" открылась фанзона, которая одновременно может вместить до 300 болельщиков. Тяжелые дни ждут творческую группу главного спортивного телеканала страны, потому что все матчи Евро в прямом эфире будут показаны на трех телеканалах: на "Беларусь 1", "Беларусь 2" и "Беларусь 5".

Чемпионат Европы по футболу - пока главное спортивное явление в начале лета - он будет идти до 10 июля. Если нет возможности отправиться во Францию, то лучшая альтернатива - фанзона на живописном берегу Свислочи.

 

Другие новости

"Матчбол" "Матчбол" 20.02.2017 18:49 / Спорт "Матчбол"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =