Спорт
Рубрика "Матчбол"
Скачать

25 Июля 2016 18:45

Рубрика "Матчбол"

До главного спортивного события года осталось менее двух недель. Уже 5 августа в Рио-де-Жанейро начнутся ХХХІ летние Олимпийские игры.

Наши первые спортсмены уже отправились в столицу Олимпиады, и перед вылетом не оставили без внимания и нашу традиционную рубрику "Матчбол".

Мечты о Рио-де-Жанейро. Первые белорусские спортсмены отправились в Южную Америку, где на следующей неделе начнутся летние Олимпийские игры. По маршруту, о котором четыре года мечтали лучшие белорусские атлеты, отправилась команда по стрельбе из лука.

Но состав этой команды небольшой - в Бразилию отправился всего единственный спортсмен - это Антон Прилепов, для которого Олимпийские игры станут вторыми в карьере. Решение вылететь за две недели до Олимпиады, принял тренерский штаб. Для того чтобы не возникло проблем с акклиматизацией.

Квалификационные соревнования среди лучников пройдут на второй день после официального открытия - 6 августа, а финальный турнир завершится 12-го.

В максимальном объеме соревнования Олимпийских игр будут показаны на каналах Белтелерадиокомпании. А главный спортивный канал страны "Беларусь 5" в дни проведения Игр вообще станет олимпийским. Следите обязательно за программой телепередач, и вы будете в курсе самых значительных событий.

Лето в самом разгаре, а хоккеисты минского "Динамо" уже начали подготовку к сезону в Континентальной хоккейной лиги. С новым тренерским штабом, составом команды, без капитана Алексея Калюжного и с амбициями на место в плей-офф.

Хоккеисты "Динама" впервые вышли на лед "Минск-Арены", но сезон начнут 6 сентября на выезде с московским "Спартаком". Состав команды обновился незначительно, но очевидно. И самое знаковое событие этого межсезонья - завершение карьеры в "Динамо" капитана Алексея Калюжного. Теперь другие хоккеисты имеют возможность проявить свои лидерские качества.

Вот этот гол Вадима Демидовича выводит жодинское "Торпедо-БелАЗ" в третий квалификационный раунд Лиги Европы. Автозаводцы по сумме двух матчей переиграли венгерский "Дебрецен".

С еврокубкового пути сошел только единственный клуб - это солигорский "Шахтер". Минское "Динамо" также уже в третьем раунде Лиги Европы. Как и БАТЭ, но в Лиге чемпионов. Болельщики "желто-голубых" ждут от своей команды только место в групповом раунде.

 

Другие новости

"Матчбол" "Матчбол" 05.12.2016 18:46 / Спорт "Матчбол"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =