Общество
Вместо занятий для учеников - развлекательная программа
Скачать

23 Марта 2015 15:33

Вместо занятий для учеников - развлекательная программа

Бал исторических танцев, турнир по шахматам, чемпионат по скоростному маневрированию, мастер-классы от народных умельцев. Вместо занятий для учеников - развлекательная программа. Неделя весенних каникул расписана для детей буквально по часам. Поощряют к активному отдыху школьников разных возрастов. В каждом районе города своя насыщенная программа. Александра Драгун поинтересовалась.

С мультфильмов начинаются каникулы у Алины Бежик. С утра девочка ждет сеанса в кинотеатре. Если на прошлых каникулах она посещала школьный лагерь, то на этих составляет развлекательную программу на свой вкус на двоих с бабушкой.

Еще более двух сотен детей пришли в кинотеатр "Пионер". Ажиотаж на утренний сеанс. Перед показом "Губки Боба" в ЗД - танцы.

А в этом зале царит другая атмосфера, хотя и возраст детей за шахматными столами не более десяти лет. Это критерий турнира. Доминик Давыдов два года назад начал изучать замысловатые ходы шахматных фигур. Сегодня делает уверенные шах и мат.

Рядом с интеллектуалами дефилируют красавицы. Пока без нарядов грациозно движутся в такт на генеральном прогоне. Завтра выход на подиум.

Кукольный спектакль, турнир по силовому спорту, чемпионат по скоростному маневрированию, бал исторических танцев. Неделя весенних каникул расписана по часам. Поощряют к активному отдыху учеников разных возрастов.

Вязанные спички, спасатели из войлока и папье-маше... В первый день каникул во Дворце детей и молодежи открылась выставка, посвященная безопасности. 100 учеников готовили изделия из подручного материала к городскому конкурсу.

Понаблюдать за звездами и узнать больше об астрологических явлениях приглашает школьников планетарий. Кто хочет наполнить весеннюю программу экзотикой - ждут в новом экзотариуме столичного зоопарка.

 

Другие новости

Накопительная жизнь  02.12.2016 12:09 / Общество Накопительная жизнь
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =