Общество
В Минске уже работает 15 школьных ярмарок
Скачать

15 Июля 2015 15:22

В Минске уже работает 15 школьных ярмарок

Большой ассортимент одежды, обуви и канцтоваров можно найти в 50-ти магазинах города. Специальные "школьные секции" будут работать до 10 сентября. А белорусские дизайнеры уже начали шить школьные коллекции. Сколько стоят стильные костюмы для учеников, и какие интересные решения предлагают модельеры? Узнавала Надежда Сербиненко.

За новой школьной формой Елена Буховецкая вместе с дочерью приехала из Столбцов. У шестиклассницы Валерии к школьной форме много требований: чтобы ткань была натуральной, брюки - зауженные, а сарафаны - не очень длинные. Главный критерий - одежда должны быть стильной.

Совместить красоту, комфорт, естественность, функциональность и приемлемую цену - такие задачи стоят перед производителями школьной формы.

Юные модники очень требовательны к своей школьной форме. Но даже в рамках делового стиля можно найти комплект, который будет соответствовать всем модным тенденциям. Для мальчиков - это приталенный силуэт и натуральные ткани, а для девочек - принт гусиная лапка.

В торговых домах заверяют, в этом году производители предложили много новинок. Появились формы из трикотажа и с новой фурнитурой, а для старшеклассников шьют почти "взрослые модели".

 

Другие новости

Могилев атаковали бобры Магілёў атакавалі бабры 07.12.2016 12:08 / Общество Могилев атаковали бобры
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =