Общество
Туристический сезон - 2016 начали здравницы центрального региона
Скачать

2 Июня 2016 15:35

Туристический сезон - 2016 начали здравницы центрального региона

Свои услуги предлагают также агроусадьбы и туристические базы. Наибольшей популярностью пользуются места отдыха, расположенные вблизи рек и озер. Конечно же, особый спрос и у здравниц на побережье Нарочи. Что в этом году предлагает туристам самое курортное место центрального региона? Расскажет Антонина Станкевич.

Песни, танцы, шутки и сценки с участием культработников, администрации и самих отдыхающих. Таким образом, все 10 санаториев и туристических баз на Нарочи представляют свои возможности. Кроме стандартных "лечения и питания", к услугам туристов богатая культурная программа.

Главное преимущество здравниц Нарочанского края - именно лечение. Каждый отдыхающий получает комплекс стандартных процедур. Как правило, это массаж, водо- и светолечение, а за дополнительную (очень демократическую) плату и комплекс СПА. Это и обертывания, и пилинги.

Здравницы Нарочанского края уже давно отказались от продажи путевок на определенный срок. Так что сколько отдыхать: три дня или двадцать три, выбирают сами туристы. Стоимость стандартного номера от 400 тысяч рублей.

Как правило, летний сезон начинается с июня и продолжается до конца августа. В этот период санатории не пустуют: заполняемость на уровне 100%. Но у туристов всегда есть шанс отдохнуть на берегу самого большого и красивого озера.

А вот для тех, кто привык организовывать свой отдых самостоятельно, двери раскрывают около 70-ти агроусадеб Мядельского района. Какие развлечения и виды активного отдыха предлагают щедрые и гостеприимные хозяева, узнаете из нашей итоговой программы "Новости. Центральный регион" в воскресенье в 12:10. 
 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
Ветеринары-жулики Ветэрынары-жулікі 04.12.2016 21:25 / Общество Ветеринары-жулики
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =