Общество
Столичные магазины открывают отделы с новогодними товарами
Скачать

27 Октября 2015 15:23

Столичные магазины открывают отделы с новогодними товарами

Новогодние шары с ручной росписью, тренд на гигантоманию и дни скидок. Столичные магазины готовятся к наплыву покупателей и открывают отделы с новогодними товарами. Ели, игрушки, хвойные гирлянды от белорусских производителей сейчас составляют серьезную конкуренцию импортным товарам по качеству и цене.

Надежда Сербиненко одной из первых посетила отдел с новогодними товарами.

Уголок новогодней атмосферы появился в одном из столичных универмагов. Приобрести ель, гирлянду, праздничные шары или Деда Мороза можно уже сегодня. Кстати, в этом сезоне новогодние отделы заполнены товарами от белорусских производителей. Есть здесь и отечественные ели с натуральными шишками, золотым напылением и необычных геометрических форм.

Серебряная сосна, королевская ель и мини-деревце в кадке. На одном этаже универмага собраны сотни искусственных деревьев. Приобрести новогоднее деревце можно как украшенное, так и без игрушек. Цена зависит от размера, количества ярусов, веток, пушистости и даже цвета.

Мода на праздничные украшения каждый год меняется, каждый покупатель подбирает декор под свой интерьер и вкус.

Настоящий тренд праздничного декора этого года - гигантомания. Многие покупатели вместо традиционной зеленой ели украшают свой дом таким огромным Дедом Морозом. Его высота три метра - достаточно, чтобы создать атмосферу праздника.

На полках с сувенирами главные символы наступающего года - сотни обезьян разных размеров и цветов. Рядом отдел с шарами. Их в магазине рекордное количество - несколько тысяч.

К встрече Нового года сейчас готовится и уличная торговля. Крупная "Рождественская ярмарка" в этом году развернется сразу на двух площадках.

В предновогодний период не обойдется без акций, дней скидок и распродаж. Так, все крупные универмаги уже сейчас продают товары со скидками 17, 20 и 30 процентов.
 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =