Новости региона

5 Апреля 2014 15:27

Экологический отдых возле самого большого озера Беларуси


Нарочанский край уже готов к туристическому сезону. Домики коттеджного типа, экскурсионные программы по заповедным лесам и озерам, кемпинг для путешественников на автомобилях и санаторное спокойствие. Для каждого туриста здесь найдется отдых. Надежда Сербиненко оценила готовность курортной зоны.


Сейчас в центре курортного поселка Нарочь людей немного. Весной большинство туристов отдыхает в санаториях, а их здесь около десяти. Кстати, гостей чемпионата мира по хоккею на Нарочи (в двух часах езды от столицы) также будут рады встретить.


Основной туристический акцент в Мядельском районе делают на гостиничном и санаторно-курортном отдыхе. Кстати, экспорт туристических услуг - очень важная составляющая маркетинга нарочанских здравниц. Туристы из России, а также из Кипра, Германии и Китая давно облюбовали экологический отдых на берегу озера. Неотъемлемая часть любого современного санатория - спа-комплекс. Душем Шарко и обычным массажем уже никого не удивишь. Золотое обертывание, радиолифтинг, жемчужные ванны - вот современные тренды оздоровительных услуг.


На этой платформе из черного мрамора как раз и проводятся золотые и янтарные обертывания. Весь косметический материал привозят из Франции и Марокко.


Сейчас идет установка нового для нашей страны спа-оборудования. Капсула под названием Сэлф Эн Тера удивляет своими возможностями. Здесь снег сменяет пар, а подвижная платформа помогает полностью расслабиться. Не менее популярны и коттеджи в сосновом бору. Кстати, стоят они как обычное место в многоэтажном корпусе санатория. Отдых в Нарочанском крае - это вариант не очень дорогого и экологического отдыха. Всего в 180 километрах от столицы находится уголок с чистым воздухом и кристальной водой, готовый принять всех гостей.


 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =