Новости региона

3 Февраля 2014 18:45

Альтернативу традиционным тортам предлагают белорусские кондитеры

Еще месяц назад здесь устраивали новогодние елки, а сейчас уже начали выпекать сердца. Альтернативу традиционным тортам предлагают белорусские кондитеры. Сколько стоит эксклюзивное сладкое угощение и почему кулинары сейчас изучают устройство танков - Оксана Ковальчук подробнее.



Еще пять минут и… эксклюзивный шедевр будет готов. Сегодня именно такие торты в тренде. Уникальность сладких подарков в том, что это может быть абсолютно любой предмет из повседневной жизни, но только целиком съедобный. И еще - он будет только на вашем столе.


Не успели кондитеры забыть о тортах в форме новогодних елок и гирлянд, как уже готовятся выпекать сердца: первые заказы на День всех влюбленных начали поступать еще неделю назад. Одновременно - в прямом смысле - изучают все детали автомобилей и танков, чтобы сладкий подарок защитникам Отечества был максимально похож на настоящий. Но всегда самый прибыльный - сезон свадеб. В это время только на этом хлебозаводе изготавливают до пятидесяти килограммов эксклюзивных тортов в сутки.


Не смогли пройти мимо и чемпионата мира по хоккею: уже сейчас здесь говорят, что готовы приготовить абсолютно любой торт с символикой будущего ледового соревнования. А вот вес эксклюзива зависит от вашего желания и, конечно, кошелька: один килограмм фигурного угощения стоит в среднем 150 тысяч рублей.


Для того чтобы эксклюзивный торт на заказ получился красивым, вкусным, а главное - индивидуальным, надо принести только фотоснимок торта, который понравился. Кондитеры сразу воплотят в жизнь вашу мечту.




 

Другие новости

Рубрика "Променад"  Рубрыка "Праменад"  09.12.2016 18:47 / Новости региона Рубрика "Променад"
Помощь с туристическим акцентом Дапамога з турыстычным акцэнтам Help with travel accent 09.12.2016 15:22 / Новости региона Помощь с туристическим акцентом
Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =