Культура
"Гісторыя майго жыцця" сегодня впервые прозвучала с главной сцены “Евровидения”
Скачать Поделиться

3 Мая 2017 21:15

"Гісторыя майго жыцця" сегодня впервые прозвучала с главной сцены “Евровидения”

NaviBand презентовали свой номер в Киеве, где прошла первая индивидуальная репетиция участников. Наши артисты смогли опробовать и спецэффекты, которые зрители увидят во время второго полуфинала.

Каким будет белорусский номер - расскажет и покажет Евгений Перлин. До этого момента все фанаты “Евровидения” были заинтригованы: как же Нави собирается летать над сценой. Сегодня это устройство показали на камеру впервые. Лодку специально для NaviBand разрабатывали в Киеве. Слоган конкурса в этом году - “Празднуй разнообразие!”. И многие страны представят свои композиции на родном языке. Но Беларусь впервые! Поддержка такого смелого шага особенно чувствуется за кулисами. Каждый менеджер показывает респект NaviBand. Особенно вдохновлен и супервайзер “Евровидения”, генеральный продюсер.

У Нави было ровно 30 минут для того, чтобы показать свое выступление. Между тремя дублями режиссер номера и хореограф высказали свои пожелания по съемке. Вокруг лодки будет много дыма и нужно выбрать правильный ракурс для иллюзии полета.

первая-репетиция-NaviBand

Сразу после репетиции артисты отправились в комнату для просмотра - помещение с большим экраном и максимально реалистичным звуком, где можно было скорректировать варианты съемки номера и выбрать нужные ракурсы.

Большая пресс-конференция у NaviBand запланирована на субботу. В зале соберутся главные музыкальные журналисты Европы.

NaviBand участвуют в церемонии meet&greet - это небольшой брифинг для того, чтобы поприветствовать прессу. И дать первые эксклюзивные интервью. А сразу после запланирована фотосессия. Затем отдых, ведь завтра репетиции продолжатся.

NaviBand. Общение с прессой

NaviBand. Общение с прессой

NaviBand. Общение с прессой

NaviBand. Общение с прессой

 

Другие новости

Тропами Песняра по столице Сцежкамі Песняра па сталіцы 14.08.2017 19:19 / Культура Тропами Песняра по столице
Тайны Несвижской крипты  Таямніцы Нясвіжскай крыпты  Secrets of Nesvizh crypt studied 13.08.2017 21:41 / Культура Тайны Несвижской крипты
Рубрика "Променад" Рубрыка  "Променад" 11.08.2017 18:43 / Культура Рубрика "Променад"
Картины, которых уже нет Карціны, якіх ужо няма Sand art exhibition opens in Minsk 10.08.2017 07:19 / Культура Картины, которых уже нет
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =