Краіна
Ночные гонки бесправника с шестью экипажами ГАИ
Скачать Поделиться

4 Февраля 2017 15:17

Ночные гонки бесправника с шестью экипажами ГАИ

В Гомеле на неделе активно обсуждали ночные гонки бесправника с шестью экипажами ГАИ. Езда на красный сигнал, опасные обгоны, выезд на встречную полосу - остановить нетрезвого лихача удалось только посредством "Лианы". Наш корреспондент Ольга Холодович подсчитала: водитель-экстремал наездил на 21 протокол.

Это не съемки голливудского блокбастера. Но зрителей такой ночной форсаж собрал немало. А в первую очередь сотрудников ГАИ. Машина на большой скорости выписывала виражи из стороны в сторону.

После требования инспектора остановиться водитель наоборот добавил газу. Экипаж ГАИ начал преследование. А мужчина за рулем ВАЗа показал все свои навыки экстремального вождения. Пролетал перекрестки на красный свет, выезжал на встречную полосу, не пропускал пешеходов, обгонял машины. Задержать гомельского шумахера пробовали сразу 6 экипажей.

Во время проверки выяснилось, что 42-летний житель Гомеля нарушал правила дорожного движения уже 50 раз, его задерживали и в нетрезвом состоянии. Только вот лишить водительских прав лихача нет возможности - их у него просто нет.

А это итоги еще одного любителя скорости, который устроил форсаж в центре Гомеля. Его, правда, остановили не сотрудники ГАИ, а железный забор. Водитель съехал вот с этого кольца и закончил свое путешествие здесь. Итог - очевидный.

Подробности обоих ДТП сейчас выясняют правоохранители. Что касается любителя лихой езды, то за свой ночной дрифт он может заплатить 4600 рублей. 

 

Другие новости

Работа обратной связи Работа зваротнай сувязі 12.08.2017 15:46 / Краіна Работа обратной связи
Дайджест культурный Дайджэст культурны 05.08.2017 15:51 / Краіна Дайджест культурный
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =