ЧП

3 Ноября 2014 15:17

В столице задержали женщину-таксиста

После отдыха в ночном клубе парень с девушкой поймали машину, чтобы доехать домой. Цена 200000 рублей молодых людей удовлетворила. Однако, приехав на место, женщина-водитель потребовала с пассажиров сумму в два раза больше. Такое требование возмутило юношу, и доплачивать он отказался. Но водитель уступать также не хотела. Женщина развернула машину и поехала назад в столицу. По дороге пассажир разбил в машине стекло. А водитель, в свою очередь, позвонила своему другу, которого попросила помочь выбить деньги из должников. На встрече друг водителя начал бить парня.

Наталья Ганусевич, пресс-офицер Партизанского РУВД Минска:

Обессилев от избиений и волнуясь за жизнь своей подруги, молодой человек предложил возместить деньги за разбитое стекло - 500 долларов. Вернувшись, они зашли в квартиру, привлекли внимание родителей. На доносящийся спор вышел отец молодого человека и попросил осмотреть машину. Когда все вышли во двор, молодой человек успел вызвать машину.

Сейчас действиям женщины и ее приятеля дается правовая оценка. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за злостное хулиганство. Преступник находится под стражей.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =