Горько!

26.07.2003
"Советская Белоруссия", 26 июля 2003 г.


Хорошо то, что хорошо кончается. Молодые люди встретились, можно сказать, на рабочем месте, полюбили друг друга и между ними вспыхнул страстный служебный роман. Дело, казалось бы, житейское. Да только алтарем не всегда кончается. Но в нашем случае молодые идут под венец.
1 августа законным браком сочетается сладкая парочка ведущих программы "Добрай ранiцы, Беларусь!" - Женя Юранов и Надя Герасимчик. Они познакомились в стенах Белтелерадиокомпании, она же их, так сказать, и повенчает.
На свадьбу приглашены и главные "виновники" создания новой ячейки общества - руководитель проекта Александр Капенкин (именно он соединил их в телевизионную пару) и директор развлекательного вещания Сергей Кухто. Свидетелем со стороны жениха выступит некто Сережа, кавээнщик гомельской лиги. Невесту будет представлять ди-джей радио "Мир" Наталья Бояринцева. По словам молодоженов, свадьба будет скромной, человек на 40, самых близких и родных. Для торжества выбран ресторан с восточной кухней. Надежда Герасимчик специально для "СБ" раскрыла секрет своего подвенечного наряда. Это будет платье под названием "Мелодия цветов", в котором невеста выглядит, как настоящая принцесса. Жениху уже присмотрели нарядный костюм в светлых тонах. После загса молодые решили отправиться шумною толпою сперва в скверик перед Купаловским театром, более известном как "паниковка", чтобы символически проститься со студенческой юностью и отметить вступление во взрослую жизнь. Затем кортеж из ретромашин ГАЗ-21 направится на Минское море, где жених и невеста прокатятся с ветерком на катере, а потом сделают кружок по небу на маленьком беленьком самолетике. И только после всех этих активных развлечений гости и молодые отправятся на свадебный ужин.
Вот уже более года вся страна пристально следила, чем же кончится этот роман в прямом эфире. В марте безумно влюбленный в свою партнершу Евгений сделал своей избраннице предложение. Надя, как и полагается благородной девице, тянула с ответом целый месяц. И, как теперь сама признается, делала это только ради приличий, поскольку сердце ее давно принадлежит Юранову. И в том, что она станет его женой, никто не сомневался. Так что в будущем телевизионном сезоне зрители Первого национального телеканала увидят их вместе уже молодой семьей. Кстати, каждый из них остается при своей фамилии. Мы поинтересовались, не собираются ли Надя и Женя обзаводиться потомством в ближайшем будущем вслед за Ларисой Грибалевой? Оказалось, что нет, этот вопрос телеведущие планируют обсудить друг с другом чуть позже.
Мы поздравляем наших телевизионных коллег и желаем, чтобы им всегда и везде было хорошо вдвоем! Совет да любовь!