Дмитрий Колдун: Моя цель - участие в конкурсе "Евровидение"

02.02.2007
По информации Интернет-сайта БелТА: www.belta.by, 2 февраля 2007 г.


Моя цель на данный момент - это участие в конкурсе "Евровидение". И в достижении этой цели меня мало что может остановить, сообщил в интервью корреспонденту БелТА Дмитрий Колдун.
По словам победителя отборочного тура, представителя Беларуси на конкурсе "Евровидение", возникшие сложности в подписании документов между продюсерами его абсолютно не волнуют. "Это не мои проблемы. Я артист и просто выполняю свою работу. И, в принципе, в данной ситуации моя позиция достаточно определенная. Я поеду на "Евровидение" в любом случае!",- сказал Дмитрий Колдун.
Продюсер проекта "ЕвроФест" Александр Тиханович в данной ситуации ссылается на PR-ход. Но слух о том, что московский продюсер Дмитрия Колдуна может не отпустить его на "Евровидение" прошел, и он имеет право на существование, ведь Виктор Дробыш действительно не раз "обжигался", отправляя на этот конкурс выпускников проекта "Фабрика звезд" - Юлию Савичеву и Наталью Подольскую.
"Если какие-то сложности и возникали, то на данный момент все решилось в пользу моего участия в конкурсе "Евровидение". Возможно, эта ситуация сложилась из-за того, что на момент приезда белорусской делегации в Москву для подписания документов не было необходимого состава сотрудников продюсерского центра Виктора Дробыша. Если не ошибаюсь, отсутствовал юрист. Именно поэтому подписание документов решили перенести", - пояснил Дмитрий Колдун.
Сам же Виктор Дробыш, по словам Дмитрия Колдуна, полностью поддерживает его поездку в Финляндию и участие в конкурсе "Евровидение".
Брат Дмитрия Георгий Колдун прокомментировать сложившуюся ситуацию не смог. "Дима со мной практически не делится. Собственно, даже поддержки как брата он во мне не ищет. Чаще всего Дима обращается ко мне, когда у него плохое настроение", - поделился с корреспондентом БелТА Георгий Колдун.

Екатерина БАБКЕВИЧ.