"Жертвой" эксгибициониста оказалась сотрудница ОМОНа

"Жертвой" эксгибициониста оказалась сотрудница ОМОНа

11.02.2016

О как же жестоко порою, ошибаются мужчины при выборе девушек. Вот и витебский Ромео из-за своей неразборчивости на 3 года ушел… за решетку. Просто 44-летний хулиган попытался на улице то ли познакомиться с прохожей, то ли чем-то ее заинтересовать. Завидев леди, он распахнул свои одеяния и предстал перед дамой в одном костюме Адама. Но не на ту напал любитель весьма мелких шалостей. Жертвой эксгибициониста оказалась сотрудница ОМОНа. Такой факт заставил нудиста трястись уже от страха. Барышня задержала злоумышленника и передала коллегам. С настоящей женщиной, которая и в горящие сводки войдет, и эксгибициониста на скаку остановит, встретилась Ольга Масловская.

Хрупкая девушка модельного роста на татами уложит даже натренированного мужчину. Сержант Анна Полуэктова - красавица, отличница службы, а с недавних пор еще и местная знаменитость. Новость о том, что она не просто дала отпор, но и задержала хулигана, самая обсуждаемая среди сослуживцев. Встреча произошла поздним выходным вечером. К Анне и ее подруге подошел незнакомый мужчина без штанов.

Анна Полуэктова, милиционер ОМОН полка ППСМ УВД Витебского облисполкома: "Я стала с ним разговаривать, отвлекать его, увидела на руке татуировку, вспомнила ориентировку, о том, что подобные преступления уже совершались в Витебске, и поняла, что буду задерживать его".

Вместо того чтобы закричать или испугаться, девушка стала звонить в дежурную часть ОМОНа. Хулиган бросился в бега. За ним на 10-сантиметровых каблуках рванула и девушка.

Во время погони по темным дворам на помощь Анне пришли двое парней. Они сбили с ног убегавшего. Подоспевший наряд патрульно-постовой службы доставил эксгибициониста в отделение милиции. Выходной Анны был испорчен, зато служебный долг выполнен.

Немужской поступок жителя Витебска Уголовный кодекс квалифицировал как "Хулиганство". Суд приговорил его к 3 годам ограничения свободы. Сотрудницу же ОМОНа премировали, а сапоги на каблуках после ночного кросса пришлось сдать в ремонт.