Сфера интересов Беларусь готовится взимать налог на цифровые услуги - то есть на все компьютерные программы, приложения и доходы от их использования. Как это скажется на стоимости?

22.11.2017

Беларусь готовится взимать налог на цифровые услуги - то есть на все компьютерные программы, приложения и доходы от их использования. Как это скажется на стоимости? На чьи плечи ляжет налог на гугл — производителя, или покупателя. Комментарий эксперта.
В портфеле совместных белорусско-грузинских проектов новые контракты. Какие договоренности закрепили подписями в Тбилиси? Когда в Грузии откроют торговый дом Беларуси?
Вторая всемирная неделя итальянской кухни в Минске. Почему пицца стала кандидатом в культурное наследие ЮНЕСКО, и как итальянский бизнес планирует расширять свое присутствие в Беларуси.

Беларусь готовится взимать налог на цифровые услуги - то есть на все компьютерные программы, приложения и доходы от их использования. Как это скажется на стоимости? На чьи плечи ляжет налог на гугл — производителя, или покупателя. Комментарий эксперта. В портфеле совместных белорусско-грузинских проектов новые контракты. Какие договоренности закрепили подписями в Тбилиси? Когда в Грузии откроют торговый дом Беларуси? Вторая всемирная неделя итальянской кухни в Минске. Почему пицца стала кандидатом в культурное наследие ЮНЕСКО, и как итальянский бизнес планирует расширять свое присутствие в Беларуси.

Смотрите также