Дуэт Uzari & Maimuna представители Беларуси на Евровидение 2015

Вечеринка в клубе, Online дневник

Вечеринка в клубе

Привет всем! Чем ближе полуфинал, тем меньше времени остается на сон и отдых. Просыпаюсь в восемь утра¸ завтракаю и сразу иду к фониатору. Не дай бог сорвать голос или заболеть! Тьфу-тьфу-тьфу!

После визита к доктору у нас начинаются репетиции. Сначала вокальная – с Алексом Панайи, потом оттачиваем пластику в режиссером нашего номера Ниной Драко. Тут важна каждая мелочь – взгляд, улыбка, поворот головы и движение рук.

Репетиция Юзари

Вы даже не представляете, сколько людей работают на наш результат. Попытался их всех сфотографировать, и вот, что получилось. Кстати, на фото поместились далеко не все.

Белорусская команда

Но "Евровидение" - это не только конкурс и соревнование. Это еще и вечеринки, на которые не то, что не запрещается ходить конкурсантам, но и даже приветствуется. Ведь это хорошая возможность подружиться с другими конкурсантами и лично познакомится с преданными фанатами "Евровидения".

Вчера мы с Маймуной решили немного отдохнуть и отправились на "Eurovision Jam Night" в один из самых известных клубов Вены "Альбертина пассаж". Себя показать и других посмотреть. Первая, кого мы встретили на вечеринке, была участница из Грузии Нина. Мы мило поболтали с ней о том, как прошла первая репетиция, и она нам подарила свою мини-копию, куколку Нину.

2.jpg

Еще встретили на вечеринке албанскую конкурсантку Эльхаиду Дани. Она рассказала, как жутко волновалась на первой репетиции и приятно удивила нас тем, что знает наизусть нашу песню. Парни из румынской группы "Voltaj" тоже захвалили нас и, конечно же, засыпали комплиментами прекрасную Маймуну.

На вечеринке

Все подходили, желали на удачи. Фанаты то и дело делали с нами селфи и просили автографы. А после произошло то, что зарядило нас на тысячу вольт. Организаторы вечеринки попросили нас выступить на сцене. Сначала Маймуна сыграла на скрипке миниатюру Фрица Крейслера, а после мы вместе исполнили нашу конкурсную песню. Но самое интересное было, поверьте мне, не на сцене, а в зале. Зрители танцевали вместе с нами и пели хором нашу песню. Вот как это было.

Загрузка плеера