Дуэт Uzari & Maimuna представители Беларуси на Евровидение 2015

Генеральная репетиция, Online дневник

Генеральная репетиция

Сегодня у нас был самый напряженный день. А завтра будет еще сложнее.

Генеральная репетиция.jpg

В час дня мы уже были в арене Штадхалле. Сначала репетиция, потом четыре часа ожидания и генеральная репетиция, во время, которой, кстати, голосуют члены жюри. В перерыве Маймуна спала, а я успел и поесть, и дать интервью, ну и тоже часок вздремнуть в гримерке. Хотя это было непросто. Бэкстэйдж похож на улей: все распеваются, громко говорят, куда-то постоянно спешат. Очень сложно сосредоточиться!

Штадхалле.

Еще вчера я немножко побыл Дедом Морозом: дарил промо-часы участникам, журналистам и комментаторам. Теперь наши электронные часики носят Полина Гагарина, Андрей Малахов, Яна Чурикова и Юрий Аксюта.

журналисты.jpg

Я тоже поглядываю постоянно на свои часы. Скоро девять вечера, и время выходить на сцену. Самое сложное – это справиться с волнением и не растратить энергию до выхода. Больше всего утомляет ожидание. Хочется побыстрей выступить, сесть на мягкие диваны в гринруме и релаксировать.

Юзари.jpg

Выступили, можно выдохнуть… Но мой внутренний перфекционист не дает мне расслабиться. Я то и дело прокручиваю в голове наше выступление.

Маймуна.jpg

Генеральная репетиция практически ничем не отличается от конкурсной трансляции. Одно но – мы не знаем, какие оценки нам поставили жюри, и вышли ли мы в финал. В конце генерального прогона ведущие понарошку объявляют тестовые результаты. И о Боже! Беларусь называют второй по счету!

Юзари-и-Маймуна.jpg

 Я, конечно, понимаю, что все это не по-настоящему, и только для репетиции. Но это так приятно! Пусть завтра этот результат сбудется, и мы увидим нашу страну среди финалистов! Болейте за нас! Ваша поддержка нам очень нужна!