Новости
Зона X

Злоумышленник стрелял прямо по окнам в жилом дворе и за свое увлечение оказался в милиции

Меткий стрелок за свое увлечение оказался в милиции. Стрелял злоумышленник прямо по окнам в жилом дворе. К правоохранителям за помощью обратился местный житель. Он рассказал, что  ночью в окно его квартиры  стреляли. Разбудил мужчину сын, который услышал странный звук - напоминает хлопок. Сначала повреждений он не обнаружил на окне. Отверстие заметил лишь утром. А вскоре в милицию обратился еще один житель города.  Известно, что дебошир приехал в гости к другу. Устроили застолье. После молодой человек  вышел на балкон и устроил себе проверку на меткость. 
9 Апреля 2020
Меткий стрелок за свое увлечение оказался в милиции. Стрелял злоумышленник прямо по окнам в жилом дворе. К правоохранителям за помощью обратился местный житель. Он рассказал, что  ночью в окно его квартиры  стреляли. Разбудил мужчину сын, который услышал странный звук - напоминает хлопок. Сначала повреждений он не обнаружил на окне. Отверстие заметил лишь утром. А вскоре в милицию обратился еще один житель города. 
Известно, что дебошир приехал в гости к другу. Устроили застолье. После молодой человек  вышел на балкон и устроил себе проверку на меткость. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =