Жители Витебской области столкнулись с фиктивной доставкой товара во время онлайн-покупок

Сразу несколько заявлений в милицию написали жители Витебской области в связи с новым видом мошенничества - фиктивной доставкой товара во время онлайн-покупок. Так, в Новополоцке мужчина хотел купить у неизвестного металлодетектор. Продавец предложил отправить товар курьерской службой. После того, как  неизвестный прислал копии накладных для доставки, покупатель оплатил детектор и остался ни с чем.   Ольга Шкуратова, официальный представитель УВД Витебской области: "Перечислил на банковскую карту продавца оплату в размере 750 белорусских рублей. Позже мужчина обратился в транспортную компанию, чтобы узнать, где находится посылка. Однако выяснилось, что предоставленные документы там не заполнялись. Заподозрив обман, мужчина сообщил о произошедшем в милицию. По данному факту проводится проверка".  Выжигание травы привело к пожару жилого дома и хозпостроек в Дрибинском районе
10 Апреля 2020
Сразу несколько заявлений в милицию написали жители Витебской области в связи с новым видом мошенничества - фиктивной доставкой товара во время онлайн-покупок. Так, в Новополоцке мужчина хотел купить у неизвестного металлодетектор. Продавец предложил отправить товар курьерской службой. После того, как  неизвестный прислал копии накладных для доставки, покупатель оплатил детектор и остался ни с чем.  

Ольга Шкуратова, официальный представитель УВД Витебской области: "Перечислил на банковскую карту продавца оплату в размере 750 белорусских рублей. Позже мужчина обратился в транспортную компанию, чтобы узнать, где находится посылка. Однако выяснилось, что предоставленные документы там не заполнялись. Заподозрив обман, мужчина сообщил о произошедшем в милицию. По данному факту проводится проверка". 

Выжигание травы привело к пожару жилого дома и хозпостроек в Дрибинском районе



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =