Новости
Зона X

Житель Гомеля предложил своим товарищам создать целую сеть по продаже запрещенных веществ

Разными дорогами к одному финалу. Интернет-магазин по продаже наркотиков и дело талантливого ботаника - хоть много общего, но есть и различия. В первом случае, работу торговой точки обеспечивали сразу несколько человек, один из которых выступал так называемым идейным вдохновителем трудового процесса. Во втором, вероятно, и производитель, и продавец - один и тот же человек. Во всяком случае, таковы предположения стражей порядка.  И не удивительно, ведь в жилище фигуранта была организована целая лаборатория по изготовлению марихуаны. Карина Пашкова раскроет тему. Один интернет-магазин и четверо организаторов во главе с идейным вдохновителем. По данным милиции, именно 23-летний житель Гомеля предложил своим товарищам создать целую сеть по продаже запрещенных веществ. Убедительным аргументом стал быстрый и легкий доход.  Вскоре молодые люди привезли из России товар, это  крупная партия Альфа ПВП. Охватить все самостоятельно, видимо,  было не просто. На работу взяли так называемых минеров. Последние делали закладки с психотропами. Наркотики закапывали в землю. И часть дурмана стражи порядка и обнаружили в тайниках. Отыскать их помогла служебная собака. В жилище одного из фигурантов милиционеры нашли почти 550 граммов Альфа ПВП, а также весы и упаковочный материал.  Фигурантом уголовного процесса может стать и житель Могилева, который организовал в своей квартире лабораторию по производству марихуаны.  Всего изъято более 116 граммов высушенной марихуаны. А также семена конопли, осветительные приборы, система орошения, грунт, горшки, удобрение, фольгированная бумага. Следователи возбудили уголовное дело. Правоохранители выясняют, кто мог быть причастен к продаже запрещенных веществ. 
14 Января 2020
Разными дорогами к одному финалу. Интернет-магазин по продаже наркотиков и дело талантливого ботаника - хоть много общего, но есть и различия. В первом случае, работу торговой точки обеспечивали сразу несколько человек, один из которых выступал так называемым идейным вдохновителем трудового процесса. Во втором, вероятно, и производитель, и продавец - один и тот же человек. Во всяком случае, таковы предположения стражей порядка. 

И не удивительно, ведь в жилище фигуранта была организована целая лаборатория по изготовлению марихуаны. Карина Пашкова раскроет тему.

Один интернет-магазин и четверо организаторов во главе с идейным вдохновителем. По данным милиции, именно 23-летний житель Гомеля предложил своим товарищам создать целую сеть по продаже запрещенных веществ. Убедительным аргументом стал быстрый и легкий доход. 

Вскоре молодые люди привезли из России товар, это  крупная партия Альфа ПВП. Охватить все самостоятельно, видимо,  было не просто. На работу взяли так называемых минеров. Последние делали закладки с психотропами. Наркотики закапывали в землю.

И часть дурмана стражи порядка и обнаружили в тайниках. Отыскать их помогла служебная собака. В жилище одного из фигурантов милиционеры нашли почти 550 граммов Альфа ПВП, а также весы и упаковочный материал. 

Фигурантом уголовного процесса может стать и житель Могилева, который организовал в своей квартире лабораторию по производству марихуаны. 

Всего изъято более 116 граммов высушенной марихуаны. А также семена конопли, осветительные приборы, система орошения, грунт, горшки, удобрение, фольгированная бумага. Следователи возбудили уголовное дело. Правоохранители выясняют, кто мог быть причастен к продаже запрещенных веществ. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =