Жестокое убийство произошло в Краснопольском районе

Причем трагедия случилась внутри семьи. Подозреваемый задержан. А события развивались в частном доме, где жили мать и два ее сына. Сообщается, что ночью братья поссорились. Сперва, как это бывает, словесная перепалка, а позже в ход пошла тяжелая артиллерия. Младший из родственников схватил ружье и выстрелил в грудь 38-летнему брату. Ранение оказалось смертельным, мужчина скончался на месте происшествия. Подробности истории, а также факты из биографии стрелка, расскажет Елизавета Лакотко.  Сложные отношения между родственниками, как правило, складываются годами. И этот случай не стал исключением. Последние несколько лет два брата, которые жили в одном доме в городском поселке Краснополье, никак не могли наладить общение. Обычно родственники не выносили ссор из избы. Но очередная стычка произошла на выходных и стала трагедией для всей семьи.   Чье было ружье,  как оно оказалось в доме, пока не известно. Не исключено, что кто-то из жильцов промышлял браконьерством, но это всего лишь догадки. Как было на самом деле, установят следователи. Оружие и патроны изъяты, назначена экспертиза. Тем временем правоохранители допрашивают подозреваемого, соседей и родственников семьи.  Биографию подозреваемого нельзя назвать чистой. В 2017 году мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство и разбой. Теперь в отношении рецидивиста также возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но уже по второй части. Согласно Уголовному кодексу, санкция предусматривает от 8 лет лишения свободы до исключительной меры наказания. 
2 Декабря 2019
Причем трагедия случилась внутри семьи. Подозреваемый задержан. А события развивались в частном доме, где жили мать и два ее сына. Сообщается, что ночью братья поссорились. Сперва, как это бывает, словесная перепалка, а позже в ход пошла тяжелая артиллерия. Младший из родственников схватил ружье и выстрелил в грудь 38-летнему брату. Ранение оказалось смертельным, мужчина скончался на месте происшествия. Подробности истории, а также факты из биографии стрелка, расскажет Елизавета Лакотко. 

Сложные отношения между родственниками, как правило, складываются годами. И этот случай не стал исключением. Последние несколько лет два брата, которые жили в одном доме в городском поселке Краснополье, никак не могли наладить общение. Обычно родственники не выносили ссор из избы. Но очередная стычка произошла на выходных и стала трагедией для всей семьи.  

Чье было ружье,  как оно оказалось в доме, пока не известно. Не исключено, что кто-то из жильцов промышлял браконьерством, но это всего лишь догадки. Как было на самом деле, установят следователи. Оружие и патроны изъяты, назначена экспертиза. Тем временем правоохранители допрашивают подозреваемого, соседей и родственников семьи. 

Биографию подозреваемого нельзя назвать чистой. В 2017 году мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство и разбой. Теперь в отношении рецидивиста также возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но уже по второй части. Согласно Уголовному кодексу, санкция предусматривает от 8 лет лишения свободы до исключительной меры наказания. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =