В СК завершили расследование уголовного дела о группе наркоторговцев

В СК завершили расследование уголовного дела о группе наркоторговцев - перед судом предстанут ее лидеры. Напомним, в январе при сбыте более 700 граммов наркотика на территории Брестской области были задержаны двое организаторов канала. В отношении них были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 328. В ходе дальнейшего расследования установлены многочисленные факты преступной деятельности задержанных. Так известно, что с 2009 года они входили в состав действовавшей на территории Пинска ОПГ, которую впоследствии и возглавили. Чтобы не попасться милиции, злоумышленники прятали свои лица, когда обналичивали деньги. При этом использовали несколько банковских карт. Кроме того, участники группы постоянно меняли свои телефонные номера - установлено более 40 телефонов, в том числе операторов Украины и Польши. Вместе с двумя лидерами по данному уголовному делу проходит еще один из активных участников группы, который также арестован. 
3 Декабря 2019
В СК завершили расследование уголовного дела о группе наркоторговцев - перед судом предстанут ее лидеры. Напомним, в январе при сбыте более 700 граммов наркотика на территории Брестской области были задержаны двое организаторов канала. В отношении них были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 328. В ходе дальнейшего расследования установлены многочисленные факты преступной деятельности задержанных. Так известно, что с 2009 года они входили в состав действовавшей на территории Пинска ОПГ, которую впоследствии и возглавили.

Чтобы не попасться милиции, злоумышленники прятали свои лица, когда обналичивали деньги. При этом использовали несколько банковских карт. Кроме того, участники группы постоянно меняли свои телефонные номера - установлено более 40 телефонов, в том числе операторов Украины и Польши. Вместе с двумя лидерами по данному уголовному делу проходит еще один из активных участников группы, который также арестован. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =