Новости
Зона X

В Щучинском районе следователи работали на одном, а раскрыли два убийства

Белорусская "Санта-Барбара" с криминальным подтекстом. В Щучинском районе следователи работали на одном, а раскрыли два убийства. Первоначально правоохранители выехали на место преступления, совершенное на минувших выходных. Во время застолья 40-летний мужчина повздорил с 61-летним местным жителем, которого в ходе конфликта ударил ножом. Потерпевший скончался. Следователь стал допрашивать хозяйку дома, у которой разыгралась трагедия. Оказалось, что она является свидетелем не только этого инцидента. Затем удалось найти очевидцев преступления и 63-летнего подозреваемого. Мужчина рассказал об убийстве 45-летнего знакомого и показал место, где захоронен труп. Проводится ряд судебно-медицинских экспертиз. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 
21 Мая 2020
Белорусская "Санта-Барбара" с криминальным подтекстом. В Щучинском районе следователи работали на одном, а раскрыли два убийства. Первоначально правоохранители выехали на место преступления, совершенное на минувших выходных. Во время застолья 40-летний мужчина повздорил с 61-летним местным жителем, которого в ходе конфликта ударил ножом. Потерпевший скончался. Следователь стал допрашивать хозяйку дома, у которой разыгралась трагедия. Оказалось, что она является свидетелем не только этого инцидента.

Затем удалось найти очевидцев преступления и 63-летнего подозреваемого. Мужчина рассказал об убийстве 45-летнего знакомого и показал место, где захоронен труп. Проводится ряд судебно-медицинских экспертиз. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =