Новости
Зона X

В Полоцке развод супругов вышел далеко за рамки одной семьи

Сила, как аргумент, огонь, как убеждающий фактор.  В Полоцке развод супругов вышел далеко за рамки одной семьи. По сообщению витебской милиции, инициатором этого процесса выступил 39-летний мужчина. Для подачи заявления ему требовались необходимые документы. Чтобы получить их на руки, пришлось идти на работу к супруге, в одну из местных парикмахерских. Без скандала не обошлось. Конфликт закончился тем, что женщина осталась, а супруг ушел домой. Вернулся к разговору он в полной боеготовности: подогретый алкоголем и с канистрой бензина в руках. Задержали подозреваемого  спустя несколько часов бойцы   Департамента охраны. Оказалось, что все это время мужчина блуждал по городу. Отметим, что экспертиза показала, почти 1 промилле алкоголя в выдыхаемых парах. В отношении местного жителя следователями возбуждено уголовное дело.
25 Февраля 2020
Сила, как аргумент, огонь, как убеждающий фактор.  В Полоцке развод супругов вышел далеко за рамки одной семьи. По сообщению витебской милиции, инициатором этого процесса выступил 39-летний мужчина. Для подачи заявления ему требовались необходимые документы. Чтобы получить их на руки, пришлось идти на работу к супруге, в одну из местных парикмахерских. Без скандала не обошлось. Конфликт закончился тем, что женщина осталась, а супруг ушел домой. Вернулся к разговору он в полной боеготовности: подогретый алкоголем и с канистрой бензина в руках.

Задержали подозреваемого  спустя несколько часов бойцы   Департамента охраны. Оказалось, что все это время мужчина блуждал по городу. Отметим, что экспертиза показала, почти 1 промилле алкоголя в выдыхаемых парах. В отношении местного жителя следователями возбуждено уголовное дело.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =