Новости
Зона X

В Молодечненском районе мужчина обратился в милицию после визита к нему знакомой дамы

Случайная встреча, рюмка горячительного напитка и полное разочарование. В Молодечненском районе мужчина обратился за помощью в милицию после визита к нему знакомой дамы. Как выяснилось, после встречи на улице галантный кавалер пригласил подругу в гости. Решили устроить застолье. Вскоре владелец жилища обнаружил, что у него пропала бензопила. Он предположил, что к исчезновению техники может быть причастна та самая дама. Последняя свою вину отрицала. После столь неприятной беседы знакомые разошлись. Свой поступок дама объяснила тем, что знакомый якобы должен был ей деньги. И столь нестандартным способом она решила вернуть долг. Вот только сам пострадавший ни о каких обязательствах не помнил. 
10 Февраля 2020
Случайная встреча, рюмка горячительного напитка и полное разочарование. В Молодечненском районе мужчина обратился за помощью в милицию после визита к нему знакомой дамы. Как выяснилось, после встречи на улице галантный кавалер пригласил подругу в гости. Решили устроить застолье. Вскоре владелец жилища обнаружил, что у него пропала бензопила. Он предположил, что к исчезновению техники может быть причастна та самая дама. Последняя свою вину отрицала. После столь неприятной беседы знакомые разошлись.
Свой поступок дама объяснила тем, что знакомый якобы должен был ей деньги. И столь нестандартным способом она решила вернуть долг. Вот только сам пострадавший ни о каких обязательствах не помнил. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =