В Молодечненском районе 37-летний мужчина напал на собственную мать

Дебошир требовал у пожилой женщины деньги. Потратить их отпрыск собирался на алкоголь. Поэтому и получил отказ. Вот только такой исход спора его не устроил и в ход пошла, что называется, тяжелая артиллерия. Мужчина использовал все, что попадалось под руку. Когда ситуация достигла апогея, женщине ничего не оставалось, как позвать на помощь. Отцы и дети на современный лад - в материале Карины Пашковой. Живет 37-летний мужчина вместе со своей матерью в одной из деревень Молодечненского района. Доход женщины родственники делят пополам. Сын хозяйки регулярно устраивает походы в магазины - в списке покупок исключительно алкоголь. На этом конфликт не завершился. Дебошир взял веревку и начал душить женщину. Последней ничего не оставалось, как сдаться и согласиться на условия сына. Вскоре родственник вернулся, выяснять отношения начал с порога. Он ударил мать кулаком в грудь. На этот раз выбить заветные рубли он решил с помощью кочерги. Напуганная женщина не выдержала и обратилась за помощью к милиционерам. Правоохранителям хозяйка рассказала, что столь непростая ситуация между ними с сыном сложилась давно. Деньги он требует постоянно, угрожая родственнице. Периодически убежище она находит у соседей. Злоумышленника задержали, и сейчас он под стражей. Действия мужчины квалифицированы как разбой.
13 Ноября 2019

Дебошир требовал у пожилой женщины деньги. Потратить их отпрыск собирался на алкоголь. Поэтому и получил отказ. Вот только такой исход спора его не устроил и в ход пошла, что называется, тяжелая артиллерия. Мужчина использовал все, что попадалось под руку. Когда ситуация достигла апогея, женщине ничего не оставалось, как позвать на помощь.

Отцы и дети на современный лад - в материале Карины Пашковой. Живет 37-летний мужчина вместе со своей матерью в одной из деревень Молодечненского района. Доход женщины родственники делят пополам. Сын хозяйки регулярно устраивает походы в магазины - в списке покупок исключительно алкоголь. На этом конфликт не завершился. Дебошир взял веревку и начал душить женщину. Последней ничего не оставалось, как сдаться и согласиться на условия сына. Вскоре родственник вернулся, выяснять отношения начал с порога. Он ударил мать кулаком в грудь. На этот раз выбить заветные рубли он решил с помощью кочерги. Напуганная женщина не выдержала и обратилась за помощью к милиционерам.

Правоохранителям хозяйка рассказала, что столь непростая ситуация между ними с сыном сложилась давно. Деньги он требует постоянно, угрожая родственнице. Периодически убежище она находит у соседей. Злоумышленника задержали, и сейчас он под стражей. Действия мужчины квалифицированы как разбой.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =