Столичные правоохранители задержали минчанина по подозрению в наркоторговле

Мужчина признался, что пошел на дело из-за трудного финансового положения. Информацию о том, что 31-летний житель столицы занимается закладками, сотрудники наркоконтроля узнали во время отработки подозреваемых. Во время осмотра дома фигуранта милиционеры нашли и главные улики. В полиэтиленовом пакете хранились свертки с особо опасным наркотиком  параметилэфедроном. Всего изъято 72 грамма этого вещества.  Известно, что психотропы мужчина получал через интернет-магазин, на который работал на протяжении 2 месяцев. Сейчас правоохранители устанавливают канал поставки наркотиков, а также круг возможных покупателей и работников криминальной сети. 
3 Декабря 2019
Мужчина признался, что пошел на дело из-за трудного финансового положения. Информацию о том, что 31-летний житель столицы занимается закладками, сотрудники наркоконтроля узнали во время отработки подозреваемых. Во время осмотра дома фигуранта милиционеры нашли и главные улики. В полиэтиленовом пакете хранились свертки с особо опасным наркотиком  параметилэфедроном. Всего изъято 72 грамма этого вещества. 

Известно, что психотропы мужчина получал через интернет-магазин, на который работал на протяжении 2 месяцев. Сейчас правоохранители устанавливают канал поставки наркотиков, а также круг возможных покупателей и работников криминальной сети. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =