Служебный пес из Борисова становится легендой

Профессиональный взгляд, железная хватка и особая находчивость. Самыми лучшими качествами для своей службы обладает пес, который становится уже легендой в Борисове. Это не киношный сценарий, а эпизоды из реальной жизни. Буквально за двое суток милицейской ищейке по кличке Райд удалось раскрыть два преступления. Может, они и не самые резонансные, но такая посильная помощь самим стражам порядка очень кстати. Как удается собаке точно взять след и какими плюшками балуют питомца, мы узнали у хозяев, а точнее, сослуживцев четвероногого героя.  Служебный пес Райд четко выполняет все команды своего напарника Дениса Ивановича.  За три года совместной службы милиционер, кажется, выучил все повадки четвероногого от и до. А такой тандем, можно сказать, получился случайно. Денис пришел в департамент охраны  по распределению электриком. Позже предложили пройти курсы кинологов и вот сегодня дуэт показывает свою эффективность.  К слову об успехах. Служебному дуэту удалось раскрыть сразу два преступления за несколько дней. Так, накануне в Борисове, возле общежития городского колледжа, очевидцы сообщили о молодом парне, который вел себя вызывающе: бегал, размахивал руками, срывал объявления со стендов. Позже выяснилось, что парень учится в этом колледже и в тот момент был пьян. В какой-то момент он взял с ближайшей клумбы камень и бросил его в трактор, разбив заднее стекло и попав в водителя. Несколькими днями ранее в оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД поступило сообщение от спасателей о возможном поджоге строящегося дома. В ходе отработки прилегающей территории четвероногий напарник взял след и, пройдя более километра, привел правоохранителей к дому в соседнем населенном пункте. Там был задержан мужчина, который позже сознался в содеянном.
1 Апреля 2020
Профессиональный взгляд, железная хватка и особая находчивость. Самыми лучшими качествами для своей службы обладает пес, который становится уже легендой в Борисове. Это не киношный сценарий, а эпизоды из реальной жизни. Буквально за двое суток милицейской ищейке по кличке Райд удалось раскрыть два преступления. Может, они и не самые резонансные, но такая посильная помощь самим стражам порядка очень кстати. Как удается собаке точно взять след и какими плюшками балуют питомца, мы узнали у хозяев, а точнее, сослуживцев четвероногого героя. 

Служебный пес Райд четко выполняет все команды своего напарника Дениса Ивановича.  За три года совместной службы милиционер, кажется, выучил все повадки четвероногого от и до. А такой тандем, можно сказать, получился случайно. Денис пришел в департамент охраны  по распределению электриком. Позже предложили пройти курсы кинологов и вот сегодня дуэт показывает свою эффективность. 

К слову об успехах. Служебному дуэту удалось раскрыть сразу два преступления за несколько дней. Так, накануне в Борисове, возле общежития городского колледжа, очевидцы сообщили о молодом парне, который вел себя вызывающе: бегал, размахивал руками, срывал объявления со стендов. Позже выяснилось, что парень учится в этом колледже и в тот момент был пьян. В какой-то момент он взял с ближайшей клумбы камень и бросил его в трактор, разбив заднее стекло и попав в водителя.

Несколькими днями ранее в оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД поступило сообщение от спасателей о возможном поджоге строящегося дома. В ходе отработки прилегающей территории четвероногий напарник взял след и, пройдя более километра, привел правоохранителей к дому в соседнем населенном пункте. Там был задержан мужчина, который позже сознался в содеянном.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =