Новости
Зона X

Следователи рассказали подробности убийства девушки в Кричеве в 2001 году

Расследование уже завершено, прокуратура готовит материалы для суда. Сегодня могилевские следователи рассказали подробности  убийства девушки в Кричеве в 2001 году. Долгое время раскрыть это преступление было невозможно, но летом этого года СК сообщил, что они возобновили производство и уже задержали  подозреваемого.  Это стало возможным благодаря дополнительным экспертизам. Повторное исследование вещдоков привело к ранее судимому за изнасилование, насильственные действия сексуального характера и грабеж мужчине. И на момент убийства  в 2001  ему было 20 лет.   С учетом биографии обвиняемого он до суда будет находиться под стражей. Эту меру пресечения прокурор оставил без изменений. 
12 Декабря 2019
Расследование уже завершено, прокуратура готовит материалы для суда. Сегодня могилевские следователи рассказали подробности  убийства девушки в Кричеве в 2001 году. Долгое время раскрыть это преступление было невозможно, но летом этого года СК сообщил, что они возобновили производство и уже задержали  подозреваемого.  Это стало возможным благодаря дополнительным экспертизам. Повторное исследование вещдоков привело к ранее судимому за изнасилование, насильственные действия сексуального характера и грабеж мужчине. И на момент убийства  в 2001  ему было 20 лет.  
С учетом биографии обвиняемого он до суда будет находиться под стражей. Эту меру пресечения прокурор оставил без изменений. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =