Резонансная авария в Петриковском районе

Она произошла около 4-х утра на трассе М10.  По данным ГАИ,  шофер "Форд Транзит"  выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет. После наезда на дерево машина опрокинулась. 10-летнюю дочь мужчины, которая сидела на переднем сиденье, пришлось освобождать спасателям. Школьница с переломами была госпитализирована в районную больницу. Медосвидетельствование показало свыше 1-й промилле алкоголя у водителя. Ранее он был лишен прав. У машины на момент аварии не было страховки. Следователи возбудили уголовное дело. За 10 месяцев текущего года были задержаны более трех тысяч автомобилистов, которые сели за руль, что называется, под шофе. Из них 139 - это  те водители, которые уже имели проблемы с законом за поездки выпившими.
11 Ноября 2019
Она произошла около 4-х утра на трассе М10.  По данным ГАИ,  шофер "Форд Транзит"  выбрал небезопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет. После наезда на дерево машина опрокинулась. 10-летнюю дочь мужчины, которая сидела на переднем сиденье, пришлось освобождать спасателям. Школьница с переломами была госпитализирована в районную больницу. Медосвидетельствование показало свыше 1-й промилле алкоголя у водителя. Ранее он был лишен прав. У машины на момент аварии не было страховки. Следователи возбудили уголовное дело.

За 10 месяцев текущего года были задержаны более трех тысяч автомобилистов, которые сели за руль, что называется, под шофе. Из них 139 - это  те водители, которые уже имели проблемы с законом за поездки выпившими.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =