Новости
Зона X

Пожар в Гомеле едва не закончился трагедией

Накануне около десяти часов вечера обеспокоенные жильцы пятиэтажного дома по улице Международной сообщили на горячую линию МЧС о запахе дыма в подъезде. Звонок оказался своевременным. Спасатели обнаружили источник проблем в одной из квартир на втором этаже. Хозяин апартаментов находился в ванной комнате бес сознания. Его вынесли на свежий воздух и передали медицинской службе, после осмотра пострадавшего отвезли в больницу. Пожар локализован и ликвидирован спасателями. Эвакуация других жильцов дома не потребовалась. Со слов соседей, 52-летний погорелец нигде не работает и ведет посредственный образ жизни. Предполагается, что огонь вспыхнул от незатушенной сигареты.
14 Января 2020
Накануне около десяти часов вечера обеспокоенные жильцы пятиэтажного дома по улице Международной сообщили на горячую линию МЧС о запахе дыма в подъезде. Звонок оказался своевременным. Спасатели обнаружили источник проблем в одной из квартир на втором этаже. Хозяин апартаментов находился в ванной комнате бес сознания. Его вынесли на свежий воздух и передали медицинской службе, после осмотра пострадавшего отвезли в больницу.

Пожар локализован и ликвидирован спасателями. Эвакуация других жильцов дома не потребовалась. Со слов соседей, 52-летний погорелец нигде не работает и ведет посредственный образ жизни. Предполагается, что огонь вспыхнул от незатушенной сигареты.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =