Появились подробности в деле контрабанды через границу с помощью беспилотника

По информации Погранкомитета, возле границы в пределах заставы Подлипки  пограничники услышали странный звук. По тревоге был поднят личный состав, в итоге в двух километрах от границы с Польшей задержали двоих белорусов. Один из нарушителей пояснил, что "друг" из Польши предложил поучаствовать  в переброске через границу контрабандных товаров, и отлично для этих целей подходит беспилотник. Замысел был прост, оставалось лишь приехать  в указанное место в назначенный час. Какое-то время мешала  погода, но уже 8 мая мужчины решили, что все сложилось. 44-летний соотечественник опасался ехать ночью в лес один, поэтому пригласил  товарища, которого, к слову, в свои планы решил не посвящать. Уже на месте мужчины услышали звук беспилотника, но в темноте не сразу нашли его. Зато это удалось гродненским пограничникам, которые смогли опустить квадрокоптер на землю.
21 Мая 2020
По информации Погранкомитета, возле границы в пределах заставы Подлипки  пограничники услышали странный звук. По тревоге был поднят личный состав, в итоге в двух километрах от границы с Польшей задержали двоих белорусов. Один из нарушителей пояснил, что "друг" из Польши предложил поучаствовать  в переброске через границу контрабандных товаров, и отлично для этих целей подходит беспилотник.

Замысел был прост, оставалось лишь приехать  в указанное место в назначенный час. Какое-то время мешала  погода, но уже 8 мая мужчины решили, что все сложилось. 44-летний соотечественник опасался ехать ночью в лес один, поэтому пригласил  товарища, которого, к слову, в свои планы решил не посвящать. Уже на месте мужчины услышали звук беспилотника, но в темноте не сразу нашли его. Зато это удалось гродненским пограничникам, которые смогли опустить квадрокоптер на землю.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =