Полицейские в России перекрыли канал поставки наркотиков

Большие планы для большого бизнеса. Казалось бы, схема была продумана до мелочей. Но возможный доход затуманил разум. Как раз в этот момент Фортуна и показала свой нрав. Крупные суммы в перспективе - в реальности могут обернуться крупными сроками. Полицейские в России перекрыли канал поставки наркотиков в страну. Речь в данном случае про героин. Банда из трех участников. Роли между фигурантами четко распределены, каждый выполняет свою задачу. А это от трансфера и до фасовки запрещенного вещества.  Свои коррективы в этот бизнес внесли полицейские, разрушив вмиг все планы компаньонов. Подробности истории - у Карины Пашковой.  Крупный канал поставки наркотиков в страну перекрыли российские полицейские. В наркобизнесе были задействованы три человека. Специализировалась банда на героине. Расходился дурман по регионам.  Ирина Волк, официальный представитель МВД России: "В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след криминальной группировки, состоявшей из трех иностранных граждан. По имеющейся информации, один из них выполнял роль организатора поставок крупных партий героина в Россию.  Другой был курьером и перевозил железнодорожным транспортом наркотики в Ярославскую, Волгоградскую и Калужскую области".  Третья участница группы занималась хранением и фасовкой наркотика. Полицейские задержали дилеров в Московской области. При личном досмотре и в специальном тайнике и был обнаружен героин, всего около 12,5 килограммов наркотика. Дурман был в упаковках со штампами, что указывало на его афганское происхождение. Часть товара во время обыска фигуранты выбросили в окно.  Ирина Волк, официальный представитель МВД России: "Следователем Линейного отдела на станции Москва - Савеловская возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 УК РФ. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается". Не секрет, что часть наркотиков, которые оказываются в нашей стране, поступают именно из России. Можно лишь догадываться, какая часть конкретно этой партии могла дойти до потребителя. 
26 Марта 2020
Большие планы для большого бизнеса. Казалось бы, схема была продумана до мелочей. Но возможный доход затуманил разум. Как раз в этот момент Фортуна и показала свой нрав. Крупные суммы в перспективе - в реальности могут обернуться крупными сроками. Полицейские в России перекрыли канал поставки наркотиков в страну. Речь в данном случае про героин. Банда из трех участников. Роли между фигурантами четко распределены, каждый выполняет свою задачу. А это от трансфера и до фасовки запрещенного вещества. 

Свои коррективы в этот бизнес внесли полицейские, разрушив вмиг все планы компаньонов. Подробности истории - у Карины Пашковой

Крупный канал поставки наркотиков в страну перекрыли российские полицейские. В наркобизнесе были задействованы три человека. Специализировалась банда на героине. Расходился дурман по регионам. 

Ирина Волк, официальный представитель МВД России: "В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след криминальной группировки, состоявшей из трех иностранных граждан. По имеющейся информации, один из них выполнял роль организатора поставок крупных партий героина в Россию.  Другой был курьером и перевозил железнодорожным транспортом наркотики в Ярославскую, Волгоградскую и Калужскую области". 

Третья участница группы занималась хранением и фасовкой наркотика. Полицейские задержали дилеров в Московской области. При личном досмотре и в специальном тайнике и был обнаружен героин, всего около 12,5 килограммов наркотика. Дурман был в упаковках со штампами, что указывало на его афганское происхождение. Часть товара во время обыска фигуранты выбросили в окно. 

Ирина Волк, официальный представитель МВД России: "Следователем Линейного отдела на станции Москва - Савеловская возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 УК РФ. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается".

Не секрет, что часть наркотиков, которые оказываются в нашей стране, поступают именно из России. Можно лишь догадываться, какая часть конкретно этой партии могла дойти до потребителя. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =