Полицейские России задержали мошенницу-ведунью

Осторожно, гадалка! Полицейские России задержали мошенницу-ведунью, которая незаконно стала богаче на 50 тысяч долларов. А точнее - присвоила себе драгоценности клиентки, их оценили на сумму свыше 3 млн. российских рублей. Чтобы снять порчу, 26-летняя жительница Самары для проведения магических обрядов предложила женщине отправить по почте все свои украшения. Нужно ли говорить, магия золота оказала столь сильное влияние на саму гадалку, что та оставила предметы всех бед себе.  Чем закончился обряд снятия порчи и куда делись в итоге драгоценности - в материале Владимира Королева.  История, которая длилась на протяжении полугода, может считаться раскрытой. В сентябре 2019-го жительница Самары в интернете наткнулась на объявление по оказанию магических услуг. Пообщавшись по телефону с гадалкой, женщина решила, что на нее наведена порча.  Это кадры оперативной съемки задержания 26-летнего мага по месту временного проживания. Спустя несколько месяцев после заявления в милицию оперативники вышли на ведунью. По телефону гадалка уверяла: чтобы снять порчу, нужен магический обряд, для совершения которого ведунье понадобились все ювелирные украшения. Желание вернуть любимого человека было столь сильным, что дама, не раздумывая, отправила драгоценности через курьерскую службу. Общая сумма золотой бижутерии превысила 3 млн. российских рублей. Когда ведунья получила драгоценности, чары подействовали и на нее. Провела  ли девушка обряд - неизвестно, но точно установлено, что она сдала драгоценности в ломбард, а деньги потратила на собственные нужды. Подозреваемая нигде не работает. Установлено, что подобными виртуальными обрядами она и зарабатывала себе на жизнь. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Сейчас полицейские прилагают все усилия, чтобы вернуть ювелирные украшения законной владелице. Следствие продолжается.  Подозреваемая заключена под стражу. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. Не исключено, что от действий ведуньи пострадали и другие пользователи социальной сети, где задержанная и вела свой онлайн-бизнес. Известно, что привороты и обряды она проводила с жителями Беларуси, Украины и России. 
19 Февраля 2020
Осторожно, гадалка! Полицейские России задержали мошенницу-ведунью, которая незаконно стала богаче на 50 тысяч долларов. А точнее - присвоила себе драгоценности клиентки, их оценили на сумму свыше 3 млн. российских рублей. Чтобы снять порчу, 26-летняя жительница Самары для проведения магических обрядов предложила женщине отправить по почте все свои украшения. Нужно ли говорить, магия золота оказала столь сильное влияние на саму гадалку, что та оставила предметы всех бед себе. 

Чем закончился обряд снятия порчи и куда делись в итоге драгоценности - в материале Владимира Королева

История, которая длилась на протяжении полугода, может считаться раскрытой. В сентябре 2019-го жительница Самары в интернете наткнулась на объявление по оказанию магических услуг. Пообщавшись по телефону с гадалкой, женщина решила, что на нее наведена порча. 

Это кадры оперативной съемки задержания 26-летнего мага по месту временного проживания. Спустя несколько месяцев после заявления в милицию оперативники вышли на ведунью. По телефону гадалка уверяла: чтобы снять порчу, нужен магический обряд, для совершения которого ведунье понадобились все ювелирные украшения. Желание вернуть любимого человека было столь сильным, что дама, не раздумывая, отправила драгоценности через курьерскую службу. Общая сумма золотой бижутерии превысила 3 млн. российских рублей. Когда ведунья получила драгоценности, чары подействовали и на нее. Провела  ли девушка обряд - неизвестно, но точно установлено, что она сдала драгоценности в ломбард, а деньги потратила на собственные нужды. Подозреваемая нигде не работает. Установлено, что подобными виртуальными обрядами она и зарабатывала себе на жизнь. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Сейчас полицейские прилагают все усилия, чтобы вернуть ювелирные украшения законной владелице. Следствие продолжается. 

Подозреваемая заключена под стражу. Ей грозит до 10 лет лишения свободы. Не исключено, что от действий ведуньи пострадали и другие пользователи социальной сети, где задержанная и вела свой онлайн-бизнес. Известно, что привороты и обряды она проводила с жителями Беларуси, Украины и России. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =