Похищенный мотоцикл вернулся к старому владельцу, новый остался в убытке

Восстановлена вся хронология событий, но не каждый участник остался доволен …. Если похищенный мотоцикл вернулся к старому владельцу, то новый остался в убытке. По информации ГУВД, сперва  в дежурную часть поступило сообщение о хищении одного из мотоциклов, которые хранились фургоне. Имущество принадлежит индивидуальному предпринимателю. Оказалось, что фургон был припаркован на неохраняемой стоянке и служил средством для хранения байков. Этим моментом и воспользовался жулик. Ну а после было сообщение, что тот самый жулик был задержан.  Какие потери понес тот самый покупатель из сети интернет не сообщается, также как будет ли он требовать компенсацию за сомнительную сделку. 
26 Ноября 2019
Восстановлена вся хронология событий, но не каждый участник остался доволен …. Если похищенный мотоцикл вернулся к старому владельцу, то новый остался в убытке. По информации ГУВД, сперва  в дежурную часть поступило сообщение о хищении одного из мотоциклов, которые хранились фургоне. Имущество принадлежит индивидуальному предпринимателю. Оказалось, что фургон был припаркован на неохраняемой стоянке и служил средством для хранения байков. Этим моментом и воспользовался жулик. Ну а после было сообщение, что тот самый жулик был задержан. 

Какие потери понес тот самый покупатель из сети интернет не сообщается, также как будет ли он требовать компенсацию за сомнительную сделку. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =