Поддельные регистрационные номера Беларуси и России изъяли стражи порядка в подмосковном автосервисе

Как выяснилось, в Домодедовском районе СТО оказывала не только услуги по ремонту машин: сотрудники станции, в том числе,  разбирали краденые авто на запчасти с дальнейшей их перепродажей.  Разукомплектованные дорогостоящие модели, а также специальные устройства для взлома были найдены в автосервисе – это и стало причиной возбуждения ряда уголовных дел. Владимир Королев продолжит тему.  Проникали в дорогие автомобили с помощью специального оборудования и похищали машины для разборки на запчасти. Полицейские сразу нескольких областей России провели спецоперацию для задержания двух братьев из Москвы - они основные подозреваемые.  Неприметная СТО в Подмосковье стала причиной серьезного разбирательства для российских правоохранителей. Именно в ней были найдены разукомплектованные угнанные автомобили, генераторы радиопомех, устройства для проникновения в салон, а также для запуска двигателя.  В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по подозрению в краже, совершенной в крупном размере. Один из них подозреваемых заключен под стражу, второй – под домашним арестом до решения суда. Следователи проверяют москвичей на причастность к другим правонарушениям.  Правоохранителям Беларуси еще только предстоит выяснить принадлежность автомобильного регистрационного номера нашей страны. Не исключено, что он использовался для угона автотранспорта на территории Беларуси. 
13 Февраля 2020
Как выяснилось, в Домодедовском районе СТО оказывала не только услуги по ремонту машин: сотрудники станции, в том числе,  разбирали краденые авто на запчасти с дальнейшей их перепродажей. 
Разукомплектованные дорогостоящие модели, а также специальные устройства для взлома были найдены в автосервисе – это и стало причиной возбуждения ряда уголовных дел. Владимир Королев продолжит тему. 

Проникали в дорогие автомобили с помощью специального оборудования и похищали машины для разборки на запчасти. Полицейские сразу нескольких областей России провели спецоперацию для задержания двух братьев из Москвы - они основные подозреваемые. 

Неприметная СТО в Подмосковье стала причиной серьезного разбирательства для российских правоохранителей. Именно в ней были найдены разукомплектованные угнанные автомобили, генераторы радиопомех, устройства для проникновения в салон, а также для запуска двигателя. 

В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по подозрению в краже, совершенной в крупном размере. Один из них подозреваемых заключен под стражу, второй – под домашним арестом до решения суда. Следователи проверяют москвичей на причастность к другим правонарушениям. 

Правоохранителям Беларуси еще только предстоит выяснить принадлежность автомобильного регистрационного номера нашей страны. Не исключено, что он использовался для угона автотранспорта на территории Беларуси. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =